
9 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

4/22
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
BIO WEIZENMEHL ´´TYP 0´´, WASSER, BIO TOMATENSAUCE 22%, BIO MOZZARELLA “FIOR DI LATTE´´ 13%, HOCHWERTIGER KOCHSCHINKEN AUS
BIOLOGISCHEN ANBAU ITALIENISCHE SCHWEINEKEULE BIO, SALZ, DEXTROSE, NATÜRLICHE AROMEN, ANTIOXIDATIONSMITTEL: NATRIUMASCORBAT, KONSERVIERUNGSMITTEL: NATRIUMNITRIT,
SALZ, ITALIENISCHES BIO-OLIVENÖL AUS ERSTER KALTPRESSUNG, BIERHEFE
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
27,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 214 kcal (899 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Zertifizierung:
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Milch
Lactose
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaHersteller: F.J. Tytherleigh Italia S.p.A., via dell''artigianato 75/77, 57121 Livorno