12 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

6/22

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Vollkornmehl Dinkel * 30%, Weizenmehl Dinkel * 30%, Wasser, Hefe, Olivenöl extra vergine *, Meersalz, getrockneter Weizensauerteig Dinkel *, Reismehl *.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
davon - Zucker:
0,4 g
1,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,9 g Fett
44,8 g Kohlenhydrate
0,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,5 g Protein
g Cholesterin
1,7 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.9 g Fett!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 1.7 g Salz!

Brennwert: 251 kcal (1069 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel

Hersteller: Do-It b.v., Hermesweg 7, 3771ND Barneveld
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Pizzateig, Pita, Wraps, usw.
zum eatr FoodFinder