
15 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
VollkornWEIZENmehl*, WEIZENmehl*, Wasser, Hefe, extra natives Olivenöl* 1.3%, Meersalz, DINKEL-Sauerteig*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
45,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 242 kcal (1026 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Diese Bio-Pizzaböden haben genau die knusprige Struktur, die du von einem Pizzaboden erwartest. Köstlicher Geschmack und in kürzester Zeit fertig. Belege deine Pizza mit leckeren frischen Zutaten und Delikatessen und backe sie 8-10 Minuten lang. Einfach und sehr erschwinglich!
Zubereitung / Verwendung
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Pizzaboden mit deinen Lieblingszutaten belegen und die Pizza in 8-10 Minuten fertig backen.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaHersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden