15 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

6/22

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

VollkornWEIZENmehl*, WEIZENmehl*, Wasser, Hefe, extra natives Olivenöl* 1.3%, Meersalz, DINKEL-Sauerteig*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
0,4 g
1,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,1 g Fett
45,0 g Kohlenhydrate
0,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,2 g Protein
g Cholesterin
1,4 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.4 g Salz!
Gluten enthalten

Brennwert: 242 kcal (1026 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Diese Bio-Pizzaböden haben genau die knusprige Struktur, die du von einem Pizzaboden erwartest. Köstlicher Geschmack und in kürzester Zeit fertig. Belege deine Pizza mit leckeren frischen Zutaten und Delikatessen und backe sie 8-10 Minuten lang. Einfach und sehr erschwinglich!

Zubereitung / Verwendung

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Pizzaboden mit deinen Lieblingszutaten belegen und die Pizza in 8-10 Minuten fertig backen.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja

Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Pizzateig, Pita, Wraps, usw.
zum eatr FoodFinder