Brennwert: 242 kcal (1026 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-007 (Bioagricert Srl)
Zutaten
VollkornWEIZENmehl*, WEIZENmehl*, Wasser, Hefe, extra natives Olivenöl* 1.3%, Meersalz, DINKEL-Sauerteig*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
45,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Diese Bio-Pizzaböden haben genau die knusprige Struktur, die duvon einem Pizzaboden erwartest. Köstlicher Geschmack und in kürzester Zeit fertig. Belege deinePizza mit leckeren frischen Zutaten und Delikatessen und backesie 8-10 Minuten lang. Einfach und sehr erschwinglich!
Zubereitung / Verwendung
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Pizzaboden mit deinen Lieblingszutaten belegen und die Pizza in 8-10 Minuten fertig backen.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenSoja
Lactose
Pecannuesse
Senf
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden