Packungsgröße: 300.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Pizzateig, Pita, Wraps, usw.

Brennwert: 242 kcal (1026 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-007 (Bioagricert Srl)

Zutaten

VollkornWEIZENmehl*, WEIZENmehl*, Wasser, Hefe, extra natives Olivenöl* 1.3%, Meersalz, DINKEL-Sauerteig*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
0,4 g
1,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,1 g Fett
45,0 g Kohlenhydrate
0,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,2 g Protein
g Cholesterin
1,4 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.4 g Salz!
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Diese Bio-Pizzaböden haben genau die knusprige Struktur, die duvon einem Pizzaboden erwartest. Köstlicher Geschmack und in kürzester Zeit fertig. Belege deinePizza mit leckeren frischen Zutaten und Delikatessen und backesie 8-10 Minuten lang. Einfach und sehr erschwinglich!

Zubereitung / Verwendung

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Pizzaboden mit deinen Lieblingszutaten belegen und die Pizza in 8-10 Minuten fertig backen.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Soja
Lactose
Pecannuesse
Senf

Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder