11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

4/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 1.0 Stück

Lebensmittel-Kategorie: Weichkäse mit weißem Edelschimmel (Camembert, Brie, usw.)

Brennwert: 352 kcal (1461 kJ) pro 100 Gramm

(Tirol)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Tirol)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
BAU (Bio Austria)

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)

BIO - Verband: Bio Austria (BA)

Zutaten

MILCH*, Salz, Lab, Käsereikulturen,


Nährstoffe

pro 100 Gramm

28,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
20,00 g
davon - Zucker:
0,1 g
2,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
20,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
28,0 g Fett
0,1 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
25,0 g Protein
g Cholesterin
2,0 g Salz
das spricht für Plangger Bio  Korbkäse, Plangger, 1.0 Stück
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 28.0 g Fett!
→ 2.0 g Salz!

Zubereitung / Verwendung

Brotzeitkäse

Aufbewahrung

gekühlt lagern

Verarbeitung

Handgekäst

Enthaltene Allergene:

Milch

Hersteller: Käserei Plangger GmbH, Sebi 26, 6342 Niederndorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder