
12 EATR-PUNKTE

3/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Granatapfelzubereitung* 9% Granatapfel*, Apfelsaftkonzentrat*, Reismehl*, Verdickungsmittel*, Pektin*, Vanilleschoten*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
36,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 40.0 g Fett!
→ 32.0 g Zucker!
Brennwert: 558 kcal (2320 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Fairtrade
V-Label (vegan)
Produktbeschreibung
Der Kakao stammt aus Madagaskar und wird weltweit für seine einzigartigen Geschmacksnoten mit einem Hauch von Zitrusfrüchten und natürlicher Süße geschätzt. Granatapfel ist säuerlich und madagassische Kakaobohnen sind bekannt für ihren natürlichen, fruchtigen Geschmack. Sie bieten ein wirklich verlockendes Geschmackserlebnis. Preise der Great Taste Awards: **2018, *2019, *2020, Bronze, Flavoured Dark Chocolate Bar - Academy of Chocolate 2018, Best Food Product - Natural Health Trade Summit UK 2018.
Aufbewahrung
trocken und kühl, 12 - 18°C
Kann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussSchalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Hersteller: Chocolate and Love Ltd, 2 Ruthvenfield Road, PH1 3WB Perth, Scotland