19 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

9/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Fruchtiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Hokkaidokürbispüree* 72 %, Wasser, Apfelessig*, Rohrzucker*, Agavendicksaft*, WEIZENSTÄRKE glutenfrei*, Meersalz, Orangensaftkonzentrat*, Schwarze Karottensaftkonzentrat*, Limettensaftkonzentrat*, Gewürze* enthält Senfmehl, Zimt, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
9,4 g
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,9 g Fett
12,0 g Kohlenhydrate
9,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,5 g Protein
g Cholesterin
1,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 9.4 g Zucker!
→ 1.2 g Salz!
Fructose enthalten

Brennwert: 68 kcal (287 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

BIO - Verband: Biokreis (DK)

Produktbeschreibung

milde Sauce mit feinen Würzaromen ideal auch zum Marinieren, Würzgenuss mit Bio-Hokkaidokürbis ohne Tomate für viele Gerichte, auch zu Pommes und Co mögen Kinder besonders gern.

Zubereitung / Verwendung

Würze für Grillgerichte, zum Marinieren, zu Kartoffelgerichten, Burger-Sauce, als Dip, für Soßen, Eintöpfe und Schmorgerichte, (Süßkartoffel-)Pommes und vieles mehr. Da wir auf Emulgatoren verzichten, bitte vor der Verwendung gut schütteln, dadurch entsteht wieder eine in sich homogene Konsistenz.

Enthaltene Allergene

Senf
Fructose
Karotte
Zimt

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Anis
Dill
Fenchel
Knoblauch
Koriander
Kreuzkuemmel
Kuemmel
Liebstoeckel

Hersteller: Georgs Bio-Bauern GmbH & Co. Handels KG, Tannenweg 10, 97854 Steinfeld
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Ketchup
zum eatr FoodFinder