


14 EATR-PUNKTE

7/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

4/22
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Wasser, Shoyu* Wasser, SOJAbohnen*, WEIZEN*, Salz, Koji ferment, Reisessig* Wasser, Reis*, Koji, Traubensaft*, Yuzusaft*, Salz, Japanischer Zitrussaft*, gesalzener Sake* Wasser, Reis*, Salz, Koji ferment, Kombu, getrocknete Shiitake Pilze*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
6,6 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 7.4 g Salz!
Brennwert: 42 kcal (181 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Ponzu ist eine typisch japanische Salat- und Dipsauce. Ponzu wird aus traditioneller japanischer Shoyu und dem Saft verschiedener japanischer Zitrusfrüchte (Yuzu und Sudachi) hergestellt. Hierdurch entsteht eine herzhafte Sauce mit einem leicht säuerlichen Unterton. Ursprünglich wurde Ponzu oft als Dip zu Fischgerichten verwendet, aber diese Sauce ist auch eine frische Ergänzung zu Gerichten mit gedämpftem Gemüse, Meeresalgen, Tofu und Salaten.
Zubereitung / Verwendung
Köstliche Zutat in Marinaden, Dressings und als Dip.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern.
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Kann in Spuren vorhanden sein:
FischSellerie
Sesam
Weichtiere
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden