10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Nachhaltigkeitshinweis des Herstellers vorhanden

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 430.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Getreide, Getreideartige (Körner)

Brennwert: 355 kcal (1487 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: Pfandglas, kann immer wieder verwendet werden.

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Zutaten

Mais*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
davon - Zucker:
0,9 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,3 g Fett
61,8 g Kohlenhydrate
0,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für POP Bio-Popcorn-Mais im Pfandglas, GUTDING, 430.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.3 g Fett!

Produktbeschreibung

Ob zum Kindergeburtstag, Feiern oder zum gemütlichen Fernsehabend - Bio-Popcorn ist ein allseits beliebter Snack, der schnell und einfach zubereitet werden kann.

Verarbeitung

Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden

Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden


Hersteller: GUTDING GbR Agapi und Rado Rethmann, Dorfstr.8, 24635 Rickling
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder