eatr_cart Logo RAPUNZEL Naturkost GmbH

11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

4/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

4/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Getreide, Getreideartige (Körner)

Brennwert: 340 kcal (1436 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Popcorn-Mais*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
davon - Zucker:
1,1 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,0 g Fett
60,4 g Kohlenhydrate
1,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,8 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Popcorn-Mais, Rapunzel, 500.0 g
salzarm
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 40 Grad)
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Popcorn - selbstgemacht & knusperfrisch. Der köstliche Knabberspaß für das Kinofeeling zu Hause. Schmeckt Groß und Klein.

Zubereitung / Verwendung

zum Knabbern, egal ob süß, salzig oder kreativ gewürzt

Aufbewahrung

Bitte kühl, dunkel und trocken lagern.

Weitere Hinweise

→ Rohkost

Enthaltene Allergene:

Mais

Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Popcorn

Proteine / Eiweiß:
12,7 g
Kohlenhydrate:
67,2 g
Zucker:
1,3 g
Fett:
5,0 g
Ballaststoffe:
10,0 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
11 mg
Magnesium:
81 mg
Phosphor:
281 mg
Kalium:
240 mg
Natrium:
3 mg
Spurenelemente
Eisen:
1700,0 µg
Zink:
1700,0 µg
Kupfer:
170,0 µg
Iod (Iodid):
0,5 µg
Mangan:
320,0 µg
Fluorid:
30,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,080 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,300 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,120 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,200 mg
Vitamin B6:
0,220 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder