Packungsgröße: 500.0 g


Portionsgröße: 60.0

Lebensmittel-Kategorie: Getreide, Getreideartige (Körner)

Brennwert: 344 kcal (1440 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Türkei, Argentinien, Ungarn

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Zutaten

Mais*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
davon - Zucker:
1,4 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,8 g Fett
64,0 g Kohlenhydrate
1,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,7 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Popcornmais natur, Grell Naturkost, 500.0 g
salzarm
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.8 g Fett!

Produktbeschreibung

Bio Popcornmais für die Zubereitung von frischem Popcorn.

Zubereitung / Verwendung

3 EL Öl in einem großen Topf stark erhitzen, 70g Popcorn zugeben. Deckel schließen. Abwarten, bis alle Körner gepoppt sind. Zwischendurch den Topf rütteln. Fertiges Popcorn nach Belieben, z.B. mit Salz oder Zucker, würzen.

Aufbewahrung

Die Ware ist kühl und trocken zu lagern. Die Lagerung erfolgt geschützt vor direkter Sonneneinstrahlung.

Enthaltene Allergene:

Mais

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: C. F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder