Brennwert: 384 kcal (1614 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Hafervollkornflocken glutenfrei*, Haferkleie glutenfrei*, Schokoblätter Zartbitter* 8% Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Bananenflakes* 8%, Kakaobohnenstücke*, Kakaopulver*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
58,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 9.2 g Fett!
→ 9.9 g Zucker!
Produktbeschreibung
Für alle Schokoholics ! Dieses sättigende Frühstück ohne Gluten enthält neben Zartbitterschokolade auch knusprige und knackige Kakao-Nibs. Besonders lecker in Kombination mit getrockneter Banane. Lassen Sie sich diese einzigartige biologische Mischung schmecken !
Zubereitung / Verwendung
Warme Frühstücksmahlzeit
Aufbewahrung
Kühl, tocken und lichtgeschützt aufbewahren.
Verarbeitung
ZUBEREITUNG Pro Person: Bringen Sie 180 ml Wasser oder Milch zum Kochen. Sie können auch sehr gut Soja- oder Reismilch verwenden. Fügen Sie 50g Turtle Bio Porridge hinzu und lassen das Ganze für 5 Minuten auf kleiner Hitze weiter kochen. Ab und zu umrühren! Keine Zeit? Geben Sie den Porridge und die Milch in eine Schüssel und machen ihn für 2 Minuten bei 800 Watt in der Mikrowelle heiss. Fügen Sie nach Belieben frisches Obst, Nüsse oder etwas Agavensirup hinzu. Turtle Bio Porridge schmeckt auch vorzüglich ungekocht mit etwas kalter (pflanzlicher) Milch oder Joghurt.
Enthaltene Allergene:
HaferHersteller: Turtle Naturprodukte GmbH, Burgring 8, 36179 Solz