Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Frühstücksbreie, Porridge

Brennwert: 346 kcal (1462 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

DINKELFLOCKEN* eine Weizenart* 65 %, Apfelgranulat*, HAFERKLEIE* mit Mehl*, DINKELFLOCKENMEHL* eine Weizenart* 3 %, Apfelwürfel*, Himbeergrieß* 1 %, Leinmehl*, Galgant* gemahlen, Bourbon Vanille* gemahlen


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
davon - Zucker:
13,7 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,1 g Fett
62,5 g Kohlenhydrate
13,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
13,8 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Porridge Dinkel Hildegard, Antersdorfer Die Bio-Mühle, 500.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 13.7 g Zucker!
Gluten enthalten

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Hafer

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Khorasan Weizen
Roggen
Gerste
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Cashewnuesse
Sesam
Lupine

Hersteller: Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder