Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Frühstücksbreie, Porridge

Brennwert: 423 kcal (1772 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

HAFERFLOCKEN* 59 %, MANDELN* gestiftelt 12,5 %, Amaranth* gepoppt gemahlen, SESAM* geröstet 6,5 %, Buchweizen*, HAFERKLEIE* mit Mehl* 5 %, Sonnenblumenkerne* 4 %, Leinmehl*, Bourbon Vanille* gemahlen


Nährstoffe

pro 100 Gramm

15,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,00 g
davon - Zucker:
1,5 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
15,9 g Fett
49,7 g Kohlenhydrate
1,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
15,5 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Porridge-Hafer-Saaten, Antersdorfer Die Bio-Mühle, 500.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 15.9 g Fett!
Gluten enthalten

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Hafer
Schalenfruechte
Mandeln
Sesam

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Haselnuesse
Cashewnuesse
Lupine

Hersteller: Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder