Brennwert: 584 kcal (2428 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Dominikanische Republik, Ghana, Paraguay, Peru, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
Zutaten
Zartbitterschokolade 50%: Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, Mascobado-Vollrohrzucker°*, Rohrohrzucker°*, VOLLMILCHPULVER°*. Espresso-Milchkremfüllung 50%: Rohrohrzucker°*, Palmfett°*, VOLLMILCHPULVER°*25%, Espresso-Kaffee°* 3%.Kakao: 55% mindestens im Schokoladenanteil
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
44,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Die GEPA steht für einen sozialen und umweltverträglichen Handel. Von unseren Partnern in Afrika, Asien und Lateinamerika beziehen wir zu fairen Preisen und Konditionen Lebensmittel, Handwerk und Textilien.
Zubereitung / Verwendung
feinherbe Zartbitter Schokolade gefüllt mit zart schmelzender Espresso-Milchkrem
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: GEPA mbH, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal