Packungsgröße: 37.5 g

Lebensmittel-Kategorie: Schokoriegel

Brennwert: 584 kcal (2428 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Dominikanische Republik, Ghana, Paraguay, Peru, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)

BIO - Verband: Naturland Fair (NF)
→ lange haltbar (420 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Zartbitterschokolade 50%: Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, Mascobado-Vollrohrzucker°*, Rohrohrzucker°*, VOLLMILCHPULVER°*. Espresso-Milchkremfüllung 50%: Rohrohrzucker°*, Palmfett°*, VOLLMILCHPULVER°*25%, Espresso-Kaffee°* 3%.Kakao: 55% mindestens im Schokoladenanteil


Nährstoffe

pro 100 Gramm

41,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
18,30 g
davon - Zucker:
42,2 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
18,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
41,4 g Fett
44,0 g Kohlenhydrate
42,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,9 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 41.4 g Fett!
→ 42.2 g Zucker!

Produktbeschreibung

Die GEPA steht für einen sozialen und umweltverträglichen Handel. Von unseren Partnern in Afrika, Asien und Lateinamerika beziehen wir zu fairen Preisen und Konditionen Lebensmittel, Handwerk und Textilien.

Zubereitung / Verwendung

feinherbe Zartbitter Schokolade gefüllt mit zart schmelzender Espresso-Milchkrem

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: GEPA mbH, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder