Brennwert: 571 kcal (2380 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
Zutaten
Vollmilch Schokolade 60 %: VOLLMILCHPULVER°* 26 %, Kakaobutter°*, Mascobado-Vollrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Vanille-Extrakt°*, Füllung 40 %: HASELNUSSMARK* 37 %, Mascobado-Vollrohrzucker°*, Rohrohrzucker°*, VOLLMILCHPULVER°*, Kakaobutter°*, Vanille-Extrakt°*, Kakao: 38 % mindestens im Schokoladenanteil
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
48,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Die GEPA steht für einen sozialen und umweltverträglichen Handel. Von unseren Partnern in Afrika, Asien und Lateinamerika beziehen wir zu fairen Preisen und Konditionen Lebensmittel, Handwerk und Textilien.
Zubereitung / Verwendung
Unterstützung mehrerer Handelspartner ? Innenfolie aus überwiegend nachwachsenden Rohstoffen
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Schalenfruechte
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: GEPA mbH, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal