Packungsgröße: 37.5 g

Lebensmittel-Kategorie: Schokoriegel

Brennwert: 584 kcal (2443 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Dominikanische Republik, Ghana, Paraguay, Peru

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)

BIO - Verband: Naturland Fair (NF)
→ lange haltbar (420 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Espresso-Milchkremfüllung 50%: Rohrohrzucker°*, Palmfett°*, VOLLMILCHPULVER°*, MAGERMILCHPULVER*, Espresso-Kaffee°* 2%. Weiße Schokolade 30%: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°*, Vanilleextrakt°*. Vollmilchschokolade 20%: VOLLMILCHPULVER°*, Kakaobutter°*, Mascobado-Vollrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Vanilleextrakt°*.Kakao: 35% mindestens im Schokoladenanteil, Milchbestandteile: 27%


Nährstoffe

pro 100 Gramm

40,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
23,00 g
davon - Zucker:
47,5 g
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
23,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
40,3 g Fett
47,8 g Kohlenhydrate
47,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,0 g Protein
g Cholesterin
0,3 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 40.3 g Fett!
→ 47.5 g Zucker!

Produktbeschreibung

Die GEPA steht für einen sozialen und umweltverträglichen Handel. Von unseren Partnern in Afrika, Asien und Lateinamerika beziehen wir zu fairen Preisen und Konditionen Lebensmittel, Handwerk und Textilien.

Zubereitung / Verwendung

aromatische Weiße- und Vollmilch Schokolade gefüllt mit zart schmelzender Espresso-Milchkrem

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: GEPA mbH, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder