Brennwert: 576 kcal (2401 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Dominikanische Republik, Paraguay, Peru
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
Zutaten
Nougatfüllung 50%: HASELNUSSPASTE*, Mascobado-Vollrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Rohrohrzucker°*, VOLLMILCHPULVER°*, Vanilleextrakt°*. Weiße Schokolade 30%: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°*, Vanille-Extrakt°*.Vollmilchschokolade 20%: VollMILCHpulver°*, Kakaobutter°*, Mascobado-Vollrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Vanilleextrakt°*.Kakao: 35% mindestens im Schokoladenanteil, Milchbestandteile: 22%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
48,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Die GEPA steht für einen sozialen und umweltverträglichen Handel. Von unseren Partnern in Afrika, Asien und Lateinamerika beziehen wir zu fairen Preisen und Konditionen Lebensmittel, Handwerk und Textilien.
Zubereitung / Verwendung
aromatische Weiße- und Vollmilch Schokolade mit zart schmelzender Nougatfüllung
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: GEPA mbH, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal