Packungsgröße: 2.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: THEKE (am Stück) - Rohschinken, Rohpökelwaren, Räucherschinken, Speck

Brennwert: 274 kcal (1133 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Schweinefleisch*, Meersalz, Roh-Rohrzucker*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

18,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,50 g
davon - Zucker:
0,5 g
4,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
18,0 g Fett
1,0 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
27,0 g Protein
g Cholesterin
4,9 g Salz
das spricht für Premium Schinken luftgetrocknet, über 4 Monate gereift, ÖKOLAND, 2.0 kg
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 18.0 g Fett!
→ 4.9 g Salz!

Produktbeschreibung

Über 4 Monate im handwerklichen Naturreifeverfahren ohne Nitritpökelsalz gereift, entwickelt der Ökoland Premium Schinken seinen unverfälschten Geschmack. Nur bester Schweineschinken wird hierfür verarbeitet, alles unter strengen Qualitätskontrollen. Bioland-zertifiziert. Ohne Nitritpökelsalz und andere Zusatzstoffe hergestellt. Von Natur aus glutenfrei, laktosefrei, natürliche Hefenbildung durch Fermentation.


Hersteller: Ökoland GmbH Nord, Georgstr. 3-5, 31515 Wunstorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder