11 EATR-PUNKTE
2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
4/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 628 kcal (2584 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Sonnenblumenöl*, Knoblauch* 10%, EIGELB* 8%, SENF* Wasser, SENFSAATEN*, Branntweinessig*, Meersalz, Gewürze*, Kräuter*,
Meersalz, Branntweinessig*, Rohrzucker*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 69.0 g Fett!
→ 1.7 g Salz!
Produktbeschreibung
Die bio-verde Aioli Classico ist eine Knoblauch Mayonnaise nach spanischer Art.
Zubereitung / Verwendung
Traditionell als Sauce zu Fisch, Gemüse oder Gegrilltem, aber auch zur Herstellung von Burgern, zu Pommes frites oder als Sauce für Salate.
Aufbewahrung
Unsere frische bio-verde Aioli Classico ist -auch ungeöffnet- kühlbedürftig. Im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 2° - 7°C aufbewahren.
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthaltene Allergene:
EierSenf
Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG