Brennwert: 510 kcal (2103 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Frankreich, Österreich, Ungarn, Slowakei, Italien, Kroatien, Rumänien
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Sonnenblumenöl*, Bärlauch***** 31%, HARTKÄSE*, Olivenöl*, Meersalz, Kartoffelflocken*, konzentrierter Zitronensaft*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 52.0 g Fett!
→ 2.1 g Salz!
Produktbeschreibung
Der Name ´´Pesto´´ leitet sich vom italienischen Wort ´´pestare´´ ab, das zermahlen, zerkleinern bedeutet. So werden die verschiedenen Zutaten und Öl zu dieser schmackhaften, frischen Sauce verarbeitet.
Zubereitung / Verwendung
Die Pestos von bio-verde können auf vielfältige Weise konsumiert werden. Neben der traditionellen Verwendung mit allen möglichen Arten von Pasta, können sie auch als Basis für Bruschetta oder Vinaigrette dienen, einfach auf einem Morceu de pain genossen werden oder auch Ihre Suppen und Gemüse würzen.
Aufbewahrung
Unser frisches bio-verde Pesto ist -auch ungeöffnet- kühlbedürftig. Das Pesto im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 2° - 7°C lagern.
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthaltene Allergene:
MilchMilcheiweiss
Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG