
9 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

3/22
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Weichtieren

2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Brezeln 53% WEIZENmehl 550*, Wasser, Backmargarine [Palmfett*, Sonnenblumenkernöl*, Wasser, Zitronensaft*, Meersalz], Hefe*, Meersalz, WEIZENkraft* [WEIZENmehl aktiviert*, WEIZENquellmehl*, GERSTENmalzmehl*, Rübenzucker*, Acerolakirschsaftpulver*], DINKELMEHL 630*, Acerolakirschsaftpulver*, Natronlauge, Rapsöl*, Käse 8%KUHMILCH*, Salz, mikrobielles Lab, Zwiebeln getrocknet 3%, Hefeflocken Hefe*, WEIZENmehl*, Salz, Salz, Rohrohrzucker*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
62,5 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 15.9 g Fett!

→ 2.7 g Salz!
Brennwert: 475 kcal (1987 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Aufbewahrung
Kühl (<20°C) und trocken lagern!
Enthaltene Allergene
WeizenDinkel
Gerste
Milch
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideKhorasan Weizen
Roggen
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Erdnuss
Soja
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sesam
Hersteller: Biofaktur-ER GmbH, Goerdeler 8, 91058 Erlangen