
13 EATR-PUNKTE

3/11
Mehrere Wochen haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt

6/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 410 kcal (1700 kJ) pro 100 Gramm
(Bayerisches Allgäu)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Bayerisches Allgäu)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Zutaten
ROHMILCH* Heumilch g.t.S., Salz, KÄSEREIKULTUREN, tierisches Lab.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,1 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten

→ 1.5 g Salz!

→ 34.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Der Prinzregent Luitpold Bio-Bergkäse ist der traditionsbewusste Hartkäse aus bayerischer Bio-Rohmilch. Pure Lebensfreude! Hier vereint sich das alte Käser-Handwerk durch die Reifung mit Rotschmierkulturen auf Fichtenbrettern in den hauseigenen Reifekellern. Der Bergkäse kann sich so voll aromatisch entwickeln und erhält einen festen, aber zart schmelzenden Teig.
Verarbeitung
mit ökologischer Rohmilch hergestellt
mit ökologischer Rohmilch hergestellt
Enthaltene Allergene:
MilchHersteller: Gebr. Baldauf GmbH & Co. KG, Goßholz 5, 88161 Lindenberg