
12 EATR-PUNKTE

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt

5/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 44 kcal (182 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
Zutaten
60% Birnensaft*, Apfelsaft*, Schlehensaft*, Brombeersaft*, Gewürze* und zugesetzte Kohlensäure. * aus kontrolliert biologischer EU-Landwirtschaft.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
9,2 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
An die Landschaft der Streuobstwiesen mit den alten Baumriesen grenzen entlang der Schwäbischen Alb vilerorts die kargen Wacholder Heiden und Heckensäume an. Dieses Nebeneinander von Mostbirne, Wacholder, Schlehe, Brombeere und Schafgarbe haben wir in diesem veganen Cuvée zusammen gebracht. Zur Klärung wurde auf den Einsatz von Gelatine verzichztet und ist durch die Verwendung von Erbsenprotein absolut vegan.
Zubereitung / Verwendung
Trinkfertig
Aufbewahrung
vor Lichteinwirkung schützen, kühl lagern.
Verarbeitung
kühl genießen
Enthaltene Allergene:
FructoseHersteller: Manufaktur Jörg Geiger GmbH, Eschenbacher Str. 1, 73114 Schlat