Brennwert: 46 kcal (196 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
Apfelsaft (88%), Birnensaft (12%), Gerste, Kräuter, Gewürze und zugesetzte Kohlensäure.Produktbeschreibung
Grundlage für diesen Cuvée bilden Apfel und Birne abgerundet durch geröstete Demeter-Nacktgerste, Heu und Blüten. Der Heu-Duft wird ergänzt um zarte Anklänge von Lavendel und Ringelblume. Im Geschmack vereinen sich die reife Frucht von Apfel und Birne mit leichten malzig süßlichen Getreidenoten und den krautigen Heutönen. Die verwendeten Kräuter balancieren mit leichter Herbe die dezente Süße der Birne. Harmonisch und erfrischend fügt sich die Säure des Sämlings Apfels ein.
Zubereitung / Verwendung
Trinkfertig
Aufbewahrung
vor Lichteinwirkung schützen, kühl lagern.
Verarbeitung
kühl genießen
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideGerste
Fructose
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenKhorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Hafer
Hersteller: Manufaktur Jörg Geiger GmbH, Eschenbacher Str. 1, 73114 Schlat