
11 EATR-PUNKTE

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Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt

5/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

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Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 44 kcal (187 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
Zutaten
Apfelsaft 50%, Birnensaft 25%, Schlehe 8%, Aronia, schwarze Johannisbeere, Douglasienspitzen, Gewürze und zugesetzte Kohlensäure.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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10,4 g Kohlenhydrate
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→ salzarm
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Viele Obstwiesen befinden sich an starken Hanglagen. Wildrosen mit ihren Dornen werden von den Schafen verschmäht und so bleiben die Hagebutten bis in den Winter hängen. Die Herstellung von Hägenmark is ebenso eine traditionelle Spezialität unserer Region - hier nun mit der Hagebutte in flüssiger Form.
Aufbewahrung
vor Lichteinwirkung schützen, kühl lagern.
Enthaltene Allergene:
FructoseHersteller: Manufaktur Jörg Geiger GmbH, Eschenbacher Str. 1, 73114 Schlat