10 EATR-PUNKTE
2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
6/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 220 kcal (913 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande, Italien, Deutschland
Verarbeitet in: Niederlande
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelV-Label (vegan)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Zutaten
Tofu 85% SOJABOHNEN*, Wasser, Festigungsmittel: Calciumsulfat, Wasser. Sonnenblumenöl*, Gewürze*, Salz, Maltodextrin, Gemüse*, Maisstärke*, Hefeextrakt, Petersilie*, Zitronensäure.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 16.6 g Fett!
→ 0.7 g Salz!