
20 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

11/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Schalenfrüchten
Frei von Erdnüssen
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen
Frei von Ei

2/11
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Schweinefleisch*, Salz, Dextrose*, Gew?rze*, Antioxidationsmittel: Ascorbins?ure, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,7 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 7.0 g Fett!
→ 0.8 g Salz!
Brennwert: 139 kcal (584 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Prosciutto cotto: Ausgewählte italienische Bioschweinekeulen werden entbeint und dann nach unserem Rezept aromatisiert. Die Keulen werden anschließend in speziellen Formen im Dampf gegart. Abgekühlt kann der Kochschinken In der 60 – Gramm Papierpackung frisch aufgeschnitten
Aufbewahrung
Im Kühlschrank lagern.
Verarbeitung
Luftgereifte Schinken und Wurstspezialität
Empfehlung
Vor dem Verzehr aus der Packung nehmen. Als Vorspeise, Imbiß oder zur Brotzeit geeignet.
Weitere Hinweise
→ kein Ei enthaltenHersteller: Fumagalli Industria Alimentari S.p.A., Via Briantea, 18, 22038 Tavernerio (CO)


Fleisch/Wurst
Die Besten →