Brennwert: 139 kcal (584 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-007 (Bioagricert Srl)
Zutaten
Schweinefleisch*, Salz, Dextrose*, Gew?rze*, Antioxidationsmittel: Ascorbins?ure, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 7.0 g Fett!
→ 0.8 g Salz!
Produktbeschreibung
Prosciutto cotto: Ausgewählte italienische Bioschweinekeulen werden entbeint und dann nach unserem Rezept aromatisiert. Die Keulen werden anschließend in speziellen Formen im Dampf gegart. Abgekühlt kann der Kochschinken In der 60 – Gramm Papierpackung frisch aufgeschnitten
Aufbewahrung
Im Kühlschrank lagern.
Verarbeitung
Luftgereifte Schinken und Wurstspezialität
Empfehlung
Vor dem Verzehr aus der Packung nehmen. Als Vorspeise, Imbiß oder zur Brotzeit geeignet.
Hersteller: Fumagalli Industria Alimentari S.p.A., Via Briantea, 18, 22038 Tavernerio (CO)