21 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

11/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Schalenfrüchten

Frei von Erdnüssen

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Frei von Ei

Nachhaltigkeit

3/11

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen


Nährstoffe

pro 100 Gramm

18,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
8,50 g
davon - Zucker:
0,5 g
4,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
18,0 g Fett
0,7 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
28,0 g Protein
g Cholesterin
4,3 g Salz
Schädigungspotential
→ 18.0 g Fett!
→ 4.3 g Salz!

Brennwert: 277 kcal (1154 kJ) pro 100 Gramm

(Lombardia)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Lombardia)

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Produkt aus ausgewählten Oberschenkeln von Schweinen aus biologischem Anbau, die nach Verfahren aus alter Tradition gesalzen und massiert werden. Die mit Salz bedeckten Oberschenkel werden in Umgebungen mit besonderen klimatischen Bedingungen gelagert. Nach der Trocknungsphase folgt eine Reifungsphase von mindestens 12 Monaten gemäß den technischen Spezifikationen, die in den Vorschriften des Parma Ham Consortium gemäß den europäischen Rechtsvorschriften festgelegt sind. Am Ende der Reifung werden die Schinken unter der Aufsicht eines Inspektors des Consorzio del Prosciutto di Parma gebrandmarkt. Die Schinken werden dann vom Knochen befreit, in Scheiben geschnitten und in einer Schutzatmosphäre in hygienisch kontrollierten Umgebungen verpackt

Aufbewahrung

Im Kühlschrank lagern.

Verarbeitung

Parma Ham Consortium gemäß den europäischen Rechtsvorschriften festgelegt sind. Am Ende der Reifung werden die Schinken unter der Aufsicht eines Inspektors des Consorzio del Prosciutto di Parma gebrandmarkt. Die Schinken werden dann vom Knochen befreit, in Scheiben geschnitten und in einer Schutzatmosphäre in hygienisch kontrollierten Umgebungen verpackt

Empfehlung

Vor dem Verzehr aus der Packung nehmen. Als Vorspeise, Imbiß oder zur Brotzeit geeignet.

Weitere Hinweise

→ kein Ei enthalten
Hersteller: Fumagalli Industria Alimentari S.p.A., Via Briantea, 18, 22038 Tavernerio (CO)
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Rohwurst (Salami, usw.) (Aufschnitt)
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