
14 EATR-PUNKTE

2/27
Frei von Süßungsmitteln
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
RAW eating
Passende Geschmacksrichtungen
Mediterran essen
(Veneto/Treviso)
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Veneto/Treviso)
Zertifizierung: The Vegan Society
Produktbeschreibung
Eleganter, angenehm säuerlicher DOP-Prosecco aus dem Veneto mit einem harmonischen Aroma nach Akazienblüte und Zitronenschale. Durch seinen frischen, feingliedrigen Geschmack mit Anklängen von weißen Blüten und Pfirsich eignet er sich besonders gut als Aperitiv oder als Begleiter der täglichen Mahlzeit.
Verarbeitung
Dieses Produkt enthält Alkohol und darf nicht an Personen unter dem gesetzlichen Mindestalter abgegeben werden.
Wichtige Hinweise
Enthält Alkohol
Dieses Produkt enthält Alkohol und darf nicht an Personen unter dem gesetzlichen Mindestalter abgegeben werden.
Weitere Hinweise
→ RohkostEnthaltene Allergene
SulfitKann in Spuren vorhanden sein:
FructoseHefe
Hersteller: Gerald Bartke GmbH, Hengdorfer Straße 12, 91189 Rohr-Regelsbach