16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

6/22

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Wasser, Vollkorn ROGGENmehl*, WEIZENeiweiß*, Leinsaat*, grobes SOJA-Mehl*, SOJAmehl*, Apfelessig*, Sonnenblumenkerne*, WEIZENkleie*, Apfelfaser*, Meersalz, Hefe*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

10,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
davon - Zucker:
1,7 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
10,3 g Fett
14,0 g Kohlenhydrate
1,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
20,0 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 10.3 g Fett!
→ 1.0 g Salz!
Gluten enthalten

Brennwert: 248 kcal (1036 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Dieses Protein-Brot ist wahrscheinlich das abwechslungsreichste Brot, das du finden kannst. Hergestellt aus einer einzigartigen Basis aus Roggen, Weizenprotein und Soja. Sowohl proteinreich (20g pro 100g) als auch kohlenhydratarm (14g pro 100g, statt 40g bei normalem Brot). Die Struktur des Brotes ist fest und elastisch. Ein super leckeres Mittagessen oder ein Snack für aktive Menschen und alle, die eine Proteindiät befolgen. Köstlich mit Erdnussmus und Bananen-, Avocado- und Chiasamen oder hausgemachtem Schokoladenaufstrich.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen in einem luftdichten Behälter maximal 3 Tage im Kühlschrank lagern.

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Roggen
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Dinkel
Gerste
Hafer
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Sesam
Karotte

Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: SB-Brot (länger haltbar)
zum eatr FoodFinder