Brennwert: 257 kcal (1073 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich, Australien, Russland
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Wasser, Vollkorn ROGGENmehl*, WEIZENeiweiß*, Leinsaat*, grobes SOJA-Mehl*, SOJAmehl*, Apfelessig*, Sonnenblumenkerne*, WEIZENkleie*, Apfelfaser*, Meersalz, Hefe*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
15,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Dieses Protein-Brot ist wahrscheinlich das abwechslungsreichste Brot, das du finden kannst. Hergestellt aus einer einzigartigen Basis aus Roggen, Weizenprotein und Soja. Sowohl proteinreich (20g pro 100g) als auch kohlenhydratarm (14g pro 100g, statt 40g bei normalem Brot). Die Struktur des Brotes ist fest und elastisch. Ein super leckeres Mittagessen oder ein Snack für aktive Menschen und alle, die eine Proteindiät befolgen. Köstlich mit Erdnussmus und Bananen-, Avocado- und Chiasamen oder hausgemachtem Schokoladenaufstrich.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen in einem luftdichten Behälter maximal 3 Tage im Kühlschrank lagern.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Roggen
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenDinkel
Gerste
Hafer
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Pecannuesse
Sesam
Karotte
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden