Packungsgröße: 275.0 g

Lebensmittel-Kategorie: TK Brot

Brennwert: 297 kcal (1242 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich, Europäische Union, Kasachstan, Polen, Italien, Uganda, Bulgarien, Rumänien

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Zutaten

Wasser, WEIZENEIWEISS*, Sonnenblumenkerne*, Leinsamen*, LUPINENSCHROT*, WEIZENMEHL* 5%, SESAM*, HAFERFLOCKEN*, Apfelfaser*, Leinsamenmehl*, Kürbiskerne*, Hefe*, Steinsalz, ROGGENVOLLKORNSAUERTEIG* getrocknet, GERSTENMALZ*, Rapsöl*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

16,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,00 g
davon - Zucker:
0,8 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
16,6 g Fett
6,2 g Kohlenhydrate
0,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
25,2 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 16.6 g Fett!
→ 0.97 g Salz!
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Das Bio-Proteinbrot hat einen hohen Eiweißgehalt und einen reduzierten Gehalt an Kohlenhydraten (**kohlenhydratreduziert im Vergleich zu herkömmlichen Broten, welche im Durchschnitt 35g Kohlenhydrate pro 100g Brot enthalten). Herb-aromatisch im Geschmack passt es ideal zum Abendbrot. Hoher Ballaststoffgehalt.

Gebrauch / Verarbeitung

Brot aus der Verpackung nehmen und 2-3 Stunden auftauen lassen. Es wird kein Backvorgang benötigt.

Wichtige Hinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Roggen
Gerste
Hafer
Sesam
Lupine

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Dinkel
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Senf

Hersteller: herzberger bäckerei GmbH, Hermann-Muth-Straße 1, 36039 Fulda
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder