Brennwert: 297 kcal (1242 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich, Europäische Union, Kasachstan, Polen, Italien, Uganda, Bulgarien, Rumänien
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Wasser, WEIZENEIWEISS*, Sonnenblumenkerne*, Leinsamen*, LUPINENSCHROT*, WEIZENMEHL* 5%, SESAM*, HAFERFLOCKEN*, Apfelfaser*, Leinsamenmehl*, Kürbiskerne*, Hefe*, Steinsalz, ROGGENVOLLKORNSAUERTEIG* getrocknet, GERSTENMALZ*, Rapsöl*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
6,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Das Bio-Proteinbrot hat einen hohen Eiweißgehalt und einen reduzierten Gehalt an Kohlenhydraten (**kohlenhydratreduziert im Vergleich zu herkömmlichen Broten, welche im Durchschnitt 35g Kohlenhydrate pro 100g Brot enthalten). Herb-aromatisch im Geschmack passt es ideal zum Abendbrot. Hoher Ballaststoffgehalt.
Gebrauch / Verarbeitung
Brot aus der Verpackung nehmen und 2-3 Stunden auftauen lassen. Es wird kein Backvorgang benötigt.
Wichtige Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Roggen
Gerste
Hafer
Sesam
Lupine
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenDinkel
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Senf
Hersteller: herzberger bäckerei GmbH, Hermann-Muth-Straße 1, 36039 Fulda