Packungsgröße: 46.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Nachspeise (süß), Dessertpulver, Eispulver

Brennwert: 362 kcal (1523 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
The Vegan Society

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Zutaten

Maisstärke*, 33,9 % Proteinmischung* Hanfprotein*, Sonnenblumenkernprotein*, Kakaopulver stark entölt*, 5 % Zartbitter-Schokolade*2 Kakaomasse*, Kakaobutter*, Kokosblütenzucker*, natürliches Kakaoaroma, Salz.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

6,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,20 g
davon - Zucker:
2,2 g
1,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
6,5 g Fett
44,0 g Kohlenhydrate
2,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
27,0 g Protein
g Cholesterin
1,4 g Salz
das spricht für Proteinpudding, Just Chocolate, BIO, 46g, PURYA!, 46.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.5 g Fett!
→ 1.4 g Salz!

Zubereitung / Verwendung

Du brauchst: 400 ml Pflanzendrink deiner Wahl oder Milch, 40-50 g Streusüße deiner Wahl (z. B. Erythrit oder Rohrohrzucker) ZUBEREITUNG: 1. 100 ml der Flüssigkeit mit Puddingpulver glattrühren 2. 300 ml Flüssigkeit mit Streusüße in einen Topf geben und aufkochen 3. Das angerührte Puddingpulver hinzugeben 4. Unter ständigem Rühren 2 Min. kochen (niedrige Temperatur) 5. Pudding in Schalen füllen und erkalten lassen.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Milch
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Lupine

Hersteller: Biovegan GmbH, Biovegan Allee 1, 56579 Bonefeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder