Packungsgröße: 45.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Nachspeise (süß), Dessertpulver, Eispulver

Brennwert: 352 kcal (1489 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
The Vegan Society

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Zutaten

Maisstärke*, 42,6 % Proteinmischung* Hanfprotein*, Sonnenblumenkernprotein*, Kürbiskernprotein*, 5 % natürliches Karamellaroma, 3,3 % Salz, 2,2 % Instantkaramell*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
davon - Zucker:
2,6 g
3,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,7 g Fett
51,0 g Kohlenhydrate
2,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
27,0 g Protein
g Cholesterin
3,4 g Salz
das spricht für Proteinpudding, Salted Caramel, BIO, 45g, PURYA!, 45.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 3.37 g Salz!

Zubereitung / Verwendung

Du brauchst: 400 ml Pflanzendrink deiner Wahl oder Milch, 40-50 g Streusüße deiner Wahl (z. B. Erythrit oder Rohrohrzucker) ZUBEREITUNG: 1. 100 ml der Flüssigkeit mit Puddingpulver glattrühren 2. 300 ml Flüssigkeit mit Streusüße in einen Topf geben und aufkochen 3. Das angerührte Puddingpulver hinzugeben 4. Unter ständigem Rühren 2 Min. kochen (niedrige Temperatur) 5. Pudding in Schalen füllen und erkalten lassen.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Lupine

Hersteller: Biovegan GmbH, Biovegan Allee 1, 56579 Bonefeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder