
13 EATR-PUNKTE

1/11
Ökologisch erzeugt

7/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Portionsgröße: 30.0
Brennwert: 95 kcal (394 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
Verarbeitet in: Belgien
Zertifizierung: The Vegan Society
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: BE-BIO-01 (CERTISYS)
Zutaten
Reisbasis* Wasser, Reis* 6,6%, Sonnenblumenöl* 7,5%, Emulgator Lecithine* Sonnenblumen, Stabilisatoren
Carrageen, Guarkernmehl, Xanthan, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
5,4 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ kein Zucker
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten

→ 7.9 g Fett!
Produktbeschreibung
Beste Kocheigenschaften, acht Prozent Fett, cremig-leichte Konsistenz: Mit dezenter Reisnote unterstreicht de Provamel Bio Reis Cuisine den Geschmack der Hauptzutat und rundet Gerichte mild und cremig ab. Sie passt zu frischem Gemüse ebenso wie zu deftigen Gerichten oder asiatischen Kreationen aus dem Wok. Die sojafreie Alternative für helle und dunkle Soßen, Dressings, Dips und Desserts, ist auch für Allergiker geeignet, weil sie weder Gluten noch Weizen enthält.
Aufbewahrung
Nach Anbruch 5 Tage im Kühlschrank haltbar (max. 7°C).
Hersteller: Danone Deutschland GmbH, Am Hauptbahnhof 18, 60327 Frankfurt am Main