


12 EATR-PUNKTE

1/11
Ökologisch erzeugt

6/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Portionsgröße: 30.0
Brennwert: 184 kcal (759 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
Verarbeitet in: Belgien
Zertifizierung: The Vegan Society
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: BE-BIO-01 (CERTISYS)
Zutaten
SOJABASIS Wasser, geschälte SOJABOHNEN* 7,9%, Sonnenblumenöl* 15%, Reis*, Emulgator SOJAlecithin, Stabilisator Guarkernmehl*,Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,3 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten

→ 17.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Das Provamel Multitalent: Die Bio Soja Cuisine ist ein rein pflanzliches Pendant zu flüssiger Sahne – vielseitig und kreativ in der Küche beim Kochen und Backen einzusetzen. Basis der Soja Cuisine bilden Bio-Sojabohnen und feines wertvolles Sonnenblumenöl, die beide reich an ungesättigten Fettsäuren sind. Mit nur 17 Prozent Fett ist die Bio Soja Cuisine aus der Küche kaum wegzudenken, denn schon ein Schuss rundet herzhafte Gerichte wie Soßen oder Suppen ab.
Enthaltene Allergene:
SojaHersteller: Danone Deutschland GmbH, Am Hauptbahnhof 18, 60327 Frankfurt am Main