
13 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

5/22
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Maisstärke*, Karamell* 2 %, natürliches Karamell-Aroma, Steinsalz.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
74,8 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 0.86 g Salz!
Brennwert: 309 kcal (1292 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
Klassische Zubereitung eines Kochpuddings
Zubereitung / Verwendung
Beliebtes Dessert für Alt und Jung, kalt oder warm zu genießen
Verarbeitung
Klassischer Kochpudding.
Enthaltene Allergene
MaisVanillin
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Milcheiweiss
Hersteller: SOBO Naturkost KG, Max-Planck-Str. 35, 50858 Köln