Packungsgröße: 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Zucker

Brennwert: 398 kcal (1668 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Argentinien, Brasilien, Costa Rica, Kolumbien, Mosambik, Paraguay

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: myclimate

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

Zutaten

Rohrohrzucker*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
99,6 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,0 g Fett
99,6 g Kohlenhydrate
99,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Puderzucker aus Rohrohrzucker, NATURATA, 200.0 g
→ kein Fett
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 99.6 g Zucker!

Produktbeschreibung

Der Rohrohrzucker, welcher zu Puderzucker weiterverarbeitet wird, stammt von biologisch bewirtschafteten Zuckerplantagen. Die Weiterverarbeitung findet in einer speziellen Zuckermühle in Deutschland statt. Dort wird er sehr fein vermahlen, wodurch die helle Farbe entsteht.

Zubereitung / Verwendung

Puderzucker eignet sich hervorragend zum Bestäuben von Süßspeisen, Gebäck und Plätzchen, für Glasuren und Biskuitböden.

Aufbewahrung

Ist wasseranziehend, daher trocken und vor Wärme geschützt lagern.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Hersteller: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach am Neckar
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder