
Brennwert: 192 kcal (808 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich, Deutschland, Finnland, Dänemark
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
34,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Wir essen seit Jahren Roggenbrot in den Niederlanden, und das aus gutem Grund! Pumpernickel ist fest, besonders nahrhaft und enthält auch viele Ballaststoffe. Mit diesem Bio-Roggenbrot kannst du sicher sein, dass das, was du isst, 100% rein ist. Der reichhaltige Geschmack beruht auf der authentischen, traditionellen Zubereitungsmethode und der Verwendung guter, grob gemahlener Roggenkörner. Pumpernickel schmeckt hervorragend mit Nussmus und Gurke, Avocado mit Sesam oder zu (veganer) Erbsensuppe. Ebenfalls erhältlich: Roggenbrot mit Leinsamen und Roggenbrot mit Dinkel.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen in einem luftdichten Behälter maximal 3 Tage im Kühlschrank lagern.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideRoggen
Gerste
Hafer
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenKhorasan Weizen
Dinkel
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden