Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: SB-Brot (länger haltbar)

Brennwert: 192 kcal (808 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich, Deutschland, Finnland, Dänemark

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Zutaten

ROGGENvollkornschrot* 60%, Wasser, GERSTENmalzextrakt*, Meersalz, Hefe


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
4,8 g
0,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,3 g Fett
34,9 g Kohlenhydrate
4,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,6 g Protein
g Cholesterin
0,9 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.9 g Salz!
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Wir essen seit Jahren Roggenbrot in den Niederlanden, und das aus gutem Grund! Pumpernickel ist fest, besonders nahrhaft und enthält auch viele Ballaststoffe. Mit diesem Bio-Roggenbrot kannst du sicher sein, dass das, was du isst, 100% rein ist. Der reichhaltige Geschmack beruht auf der authentischen, traditionellen Zubereitungsmethode und der Verwendung guter, grob gemahlener Roggenkörner. Pumpernickel schmeckt hervorragend mit Nussmus und Gurke, Avocado mit Sesam oder zu (veganer) Erbsensuppe. Ebenfalls erhältlich: Roggenbrot mit Leinsamen und Roggenbrot mit Dinkel.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen in einem luftdichten Behälter maximal 3 Tage im Kühlschrank lagern.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Roggen
Gerste
Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Hafer
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Walnuesse
Pecannuesse
Sesam

Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder