18 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

11/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Nachhaltige Fischfangmethoden

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Paleo

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

70% Wildlachs Oncorhynchus nerka****, Bio-Kartoffeln*, Bio-Karotten*, Wasser, Salz, Bio-Gewürzextrakte*, Bio-Kartoffelstärke*, Säureregulator: Natriumcitrate/Natriumcarbonate, Bio-Maltodextrin*, Bio-Dextrose*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Saitling Schaf, Rauch, vorgebrüht; *AT-BIO-501


Nährstoffe

pro 100 Gramm

8,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,80 g
davon - Zucker:
0,6 g
2,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
8,4 g Fett
1,3 g Kohlenhydrate
0,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
18,0 g Protein
g Cholesterin
2,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 8.4 g Fett!
Schädigungspotential
→ 2.0 g Salz!

Brennwert: 153 kcal (649 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit


Wildfisch-Zertifizierung: MSC (Marine Stewardship Council)
Nachhaltigkeitsnachweis: Fischbestände online
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Rotlachs (Oncorhynchus nerka)
Fanggebiet: Nordostpazifik
Fischereigebiet: Nordostpazifik
Fanggeräte: Kiemennetze und vergleichbare Netze

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Produktbeschreibung

Pur Alpen Rauch Lachsgriller - mit 70% Youkon Wildlachs Anteil und Karotten sowie Kartoffelwürfel verfeinert - Proteinreich - MSC zert. Wildfang - 3 Stück frisch - zum Grillen & Braten - Ohne Farbstoffe - Gluten- und Laktosefrei Aus Lachs, wild gefangen im rauen Nordostpazifik. In Österreich achtsam mit Bio-Zutaten veredelt - und stecken dabei voll wertvollem Protein: die knackigen Lachsgriller! Die knackigen Lachsgriller mit 70% YOUKON Wildlachs Anteil, wild gefangen im Nordostpazifik und achtsam mit Bio-Zutaten veredelt in unserer Räucherei im Salzkammergut/Österreich. Voller wertvollem Protein und garantiert frei von Farbstoffen, Geschmacksverstärkern, Konservierungsmitteln, künstlichen Aromen, Gluten und Laktose. Perfekt zum Grillen oder Braten – einfach kurz anbraten und zu allen Gelegenheiten genießen! Erleben Sie den unvergleichlichen Geschmack wild gefangenen Lachses, harmonisch abgestimmt mit einer raffinierten Bio-Gewürzmischung, in einer knackigen Würstchenform – natürlich, lecker und praktisch!

Zubereitung / Verwendung

Griller: beidseitig kurz anbraten Pfanne: beidseitig je 4 Minuten anbraten

Aufbewahrung

Bei gekühlter Lagerung (0°C bis +4°C) zu verbrauchen bis: siehe Etikett Nach dem Öffnen der Packung innerhalb von 24 Stunden verzehren.

Enthaltene Allergene

Fisch
Karotte
Dieses Produkt ist frei von: Farbstoffen , Gluten, Laktose

Hersteller: Youkon Wilder Lachs GmbH, Römerstraße 8, 5322 Hof bei Salzburg
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Seefisch (Natur, mariniert, zubereitet)
zum eatr FoodFinder