Packungsgröße: 125.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck

Brennwert: 497 kcal (2079 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Italien, Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)

Zutaten

Hafervollkornmehl*, Dinkelweizenvollkornmehl*, Sonnenblumenöl*, Rohrohrzucker*, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

24,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,90 g
davon - Zucker:
18,0 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
24,0 g Fett
59,0 g Kohlenhydrate
18,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,0 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 18.0 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 24.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Nur 5 Zutaten

Enthaltene Allergene:

Weizen
Dinkel
Hafer

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Khorasan Weizen
Roggen
Gerste
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Erdnuss
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: Georg Parlasca Keksfabrik GmbH, Vor dem Celler Tor 49, 31303 Burgdorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder