Brennwert: 211 kcal (883 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
Zutaten
45% Weißkohl*, Möhren*, Sonnenblumenöl*, SOJABASIS* Wasser, geschälte SOJABOHNEN* 7,9%, Sonnenblumenöl*, Reis*, Emulgator Lecithine* SOJA* Stabilisator Guarkernmehl*, Meersalz, Zitronensaft*, Rohrohrzucker*, Meersalz, Rauchsalz, Maisquellstärke*, Petersilie*, SENF* Wasser, GELBSENFSAAT*, Brantweinessig*, Meersalz, BRAUNSENFSAAT*, Gewürze*, Kräuter*, weißer Pfeffer*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
9,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 5.8 g Zucker!
→ 20.0 g Fett!
→ 2.4 g Salz!
Verarbeitung
Das Produkt entspricht den geltenden Nationalen und Europäischen lebensmittelrechtlichen Vorschriften in den jeweils gültigen Fassungen-. Das Produkt enthält keine Rohstoffe die einer speziellen Kennzeichnungspflicht nach den Verordnungen (EG) Nr. 1829/2003 und (EG) Nr. 1830/2003 unterliegen
Empfehlung
Nach dem Öffnen sofort verzehren
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Das Produkt entspricht den geltenden Nationalen und Europäischen lebensmittelrechtlichen Vorschriften in den jeweils gültigen Fassungen-. Das Produkt enthält keine Rohstoffe die einer speziellen Kennzeichnungspflicht nach den Verordnungen (EG) Nr. 1829/2003 und (EG) Nr. 1830/2003 unterliegen
Enthaltene Allergene:
SojaSenf
Karotte
Petersilie
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Sesam
Hersteller: PUR Bio Feinkost Manufaktur GmbH & Co. KG