9 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

4/22

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

2/11

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

WEIZENMEHL*, frisch BUTTER* 30%, Rohrzucker**, Meersalz, Backpulver: Natriumcarbonat.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

26,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
18,00 g
davon - Zucker:
22,0 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
18,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
26,0 g Fett
61,0 g Kohlenhydrate
22,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,7 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 22.0 g Zucker!
→ 0.95 g Salz!
Gluten enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 26.0 g Fett!

Brennwert: 510 kcal (2133 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Agriculture Biologique (AB)

→ muss nicht gekühlt werden

Produktbeschreibung

Butterkekse aus Blätterteig

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Milch
Lactose

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Sulfit
Lupine

Hersteller: EKIBIO SAS, ZA La Boissonnette , 7340 Peaugres
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck
zum eatr FoodFinder