12 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Ursprungsland ist Deutschland

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

7/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 4.5 kg

Lebensmittel-Kategorie: Geflügefleisch (Natur)

Brennwert: 157 kcal (658 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Biokreis (DK)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

8,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,20 g
davon - Zucker:
0,0 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
8,5 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
20,2 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für Pute, 4 5 kg, bioladen, 4.5 kg
→ kein Zucker
salzarm
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 8.5 g Fett!

Produktbeschreibung

Das Fleisch für dieses bioladen*Produkt kommt von der Familie Heggemann aus der Dingdener Heide. Dort wachsen die Tiere ihren Bedürfnissen entsprechend auf.

Aufbewahrung

Bei 0 - 4 °C zu verbrauchen bis Verbrauchsdatum

Wichtige Hinweise

Vor dem Verzehr durcherhitzen!


Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder