Packungsgröße: 70.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Kochschinken (Aufschnitt) Brennwert: 122 kcal (510 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: BRF (Biokreis, regional&fair)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Putenbrustfleisch*, Steinsalz, Honig* 2%, Rohrohrzucker*, Pfeffer schwarz*, Knoblauch*, Buchenholzrauch
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
1,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 2.3 g Salz!
Produktbeschreibung
Traditionell hergestellter Kochschinken, aus Putenbruststücken, mit Honig verfeinert, leicht geräuchert, in Scheiben geschnitten.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Hersteller: Pichler Biofleisch Vertriebs- GmbH & Co. KG