Packungsgröße: 70.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kochschinken (Aufschnitt)

Brennwert: 122 kcal (510 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: BRF (Biokreis, regional&fair)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Biokreis (DK)

Zutaten

Putenbrustfleisch*, Steinsalz, Honig* 2%, Rohrohrzucker*, Pfeffer schwarz*, Knoblauch*, Buchenholzrauch


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
davon - Zucker:
0,9 g
2,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,0 g Fett
1,1 g Kohlenhydrate
0,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
25,0 g Protein
g Cholesterin
2,3 g Salz
das spricht für Putenbrust mit Honig, geschn. 70 g, SB, kbA, Chiemgauer Naturfleisch, 70.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 2.3 g Salz!

Produktbeschreibung

Traditionell hergestellter Kochschinken, aus Putenbruststücken, mit Honig verfeinert, leicht geräuchert, in Scheiben geschnitten.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt


Hersteller: Pichler Biofleisch Vertriebs- GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder