11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Verträglichkeit

3/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Geflügefleisch (Natur)

Brennwert: 145 kcal (610 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-034 (Fachgesellschaft ÖKO-Kontrolle mbH)

BIO - Verband: Biokreis (DK)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,30 g
davon - Zucker:
0,0 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,0 g Fett
5,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
20,0 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für Putenleber, Bio, frisch, vakuumiert, Freiländer Bio Geflügel, 500.0 g
→ kein Zucker
salzarm
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.0 g Fett!

Aufbewahrung

Geflügelfleisch nach dem Öffnen unmittelbar zubereiten.

Wichtige Hinweise

Vor dem Verzehr durcherhitzen!


Hersteller: Freiländer Bio Geflügel GmbH, Gewerbering 5, 85777 Fahrenzhausen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder