Packungsgröße: 75.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Rohwurst schnittfähig (Salami, usw.) (Aufschnitt)

Brennwert: 288 kcal (1205 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: BRF (Biokreis, regional&fair)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Biokreis (DK)

Zutaten

Putenfleisch*, Palmfett*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Pfeffer weiß*, Knoblauch*, Buchenholzrauch, Reifekulturen


Nährstoffe

pro 100 Gramm

19,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
8,60 g
davon - Zucker:
0,6 g
4,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
19,5 g Fett
0,9 g Kohlenhydrate
0,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
27,2 g Protein
g Cholesterin
4,6 g Salz
das spricht für Putensalami pur, geschnitten, 75 g, SB, kbA, Chiemgauer Naturfleisch, 75.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 19.5 g Fett!
→ 4.6 g Salz!

Produktbeschreibung

Rohwurst aus 100 % Putenfleisch, fein im Geschmack, leicht geräuchert, in feine Scheiben geschnitten.

Zubereitung / Verwendung

HInweis: für verbesserte Lieferfähigkeit jetzt auch zusätzlich in runder Form.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt


Hersteller: Pichler Biofleisch Vertriebs- GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder