10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kochschinken, Putenbrust (Aufschnitt)

Brennwert: 103 kcal (437 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-034 (Fachgesellschaft ÖKO-Kontrolle mbH)

BIO - Verband: Biokreis (DK)

Zutaten

90% Putenbrustfleisch*; Trinkwasser, Salz, Stabilisator: Natriumcitrat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenholzrauch*= aus kontrolliert biologischem Anbau


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
davon - Zucker:
0,5 g
2,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,2 g Fett
0,5 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
22,0 g Protein
g Cholesterin
2,4 g Salz
das spricht für Putenschinkenwürfel mit NPS, Bio, frisch, 500g MAP, Freiländer Bio Geflügel, 500.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 2.4 g Salz!

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen in ein verschließbares Gefäß füllen und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt


Hersteller: Freiländer Bio Geflügel GmbH, Gewerbering 5, 85777 Fahrenzhausen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder